Tierrechtskochbuchforum
In diesem Forum können Rezepte (weiter-)entwickelt und nichtvegane Rezepte veganisiert werden. Es ist zugleich Bestandteil des Tierrechtskochbuchs.

 Forenübersicht  •  neues Thema  •  nach oben  •  zum Thema  •  Suche  •  Anmelden  •  RSS   voriger Beitrag  •  nächster Beitrag 
 Kichererbsenwasser-"Eischnee"
Name: Achim StößerAchim Stößer Permalink: http://tierrechtsforen.de/3/3829

Datum: 25.04.15 16:38
Dieser Beitrag wurde 768 mal gelesen

Angeblich lässt sich das Einlege- bzw. Kochwasser von Hülsenfrüchten, z.B. Kichererbsen, zu "Eischnee" aufschlagen (und dann z.B. mit Puderzucker zu Baisers verarbeiten usw.).

Ich hab's mal versucht, bekam nur schleimigen Schaum; ich hatte es aber nicht, wie hier https://catracalivre.com.br/geral/gastronomia/indicacao/atencao-veganos-agua-de-cozimento-de-grao-de-bico-substitui-a-clara-de-ovo/ vorgeschlagen, konzentriert (war schlicht zu wenig, um es auch noch einzukochen, aber es soll ja auch ohne gehen). Hat jemand damit Erfahrungen?

Achim

 Beitrag beantworten  •  Gesamtbeiträge   neueres Thema  •  früheres Thema 

 Themen Name  Datum
 Kichererbsenwasser-"Eischnee"   neu 
 Achim Stößer 25.04.15 16:38 


 Forenübersicht  •  neues Thema  •  nach oben  •  zum Thema  •  Suche  •  Anmelden  •  RSS 
 Beitrag beantworten
 Name:
 Email:
 Spamschutz: Dieser Code muss kopiert werden 
 Titel:
  [b]fett[/b] | [i]kursiv[/i] | [u]unterstrichen[/u] | [quote]Zitat[/quote]
  [url]http://[/url] | [url=http://]Linktext[/url] | [img]Bild[/img]
  Richtlinien sowie Forenbeschreibung und FAQ gelesen?
  Suchfunktion benutzt?
   
Vegan
Tierrechte