Hier in Basel gibt's in den Supermärkten einige vegane Produkte zu kaufen. Im Gegensatz zu den Produkten aus dem Reformhaus blähen sich diese im Kühlschrank schon nach wenigen Tag auf, obwohl sie noch einige Tage oder gar Wochen haltbar sein sollten.
Das heisst in der Packung entsteht ein Überdruck, wohl durch irgendwelche Prozesse bei denen Gas entsteht.
Bei normalem Tofu passiert das erst wenn er deutlich alt ist. Bei Sojaprodukten aus dem Supermarkt ständig. Jetzt hab ich eine aufgeblähte Packung Sojahack im Kühlschrank. Die hab ich erst gestern gekauft und sie sollte noch bis 13.6. gut sein.
Ist das schon verdorben?
Laut diese Website ist es nicht mehr gut:
Habt ihr das Problem auch?
Claude
Das heisst in der Packung entsteht ein Überdruck, wohl durch irgendwelche Prozesse bei denen Gas entsteht.
Bei normalem Tofu passiert das erst wenn er deutlich alt ist. Bei Sojaprodukten aus dem Supermarkt ständig. Jetzt hab ich eine aufgeblähte Packung Sojahack im Kühlschrank. Die hab ich erst gestern gekauft und sie sollte noch bis 13.6. gut sein.
Ist das schon verdorben?
Laut diese Website ist es nicht mehr gut:
Habt ihr das Problem auch?
Claude