Produktanfrageforum
Dieses Forum dient zur Veröffentlichung der Produktanfragen. Informationen (samt Anfragebaukasten) dazu auf maqi.de/produktanfragen/. Bitte Suchhinweis beachten.

 Forenübersicht  •  neues Thema  •  nach oben  •  zum Thema  •  Suche  •  Anmelden  •  RSS   voriger Beitrag  •  nächster Beitrag 
 Produktanfrage Tabasco
Name: Florian Keller Permalink: http://tierrechtsforen.de/7/4917

Datum: 10.07.17 14:30
Dieser Beitrag wurde 298 mal gelesen


Zitat:

Guten Tag, ich wollte nachfragen, ob die Würzsaucen von Tabasco für Veganer geeignet sind im Hinblick auf den verwendeten Branntweinessig. Essig wird oft mit Gelatine oder Albumin behandelt und ist deshalb in vielen Fällen nicht vegan. Wissen Sie da Bescheid? Freundliche Grüsse F. Keller


Zitat:

Hallo Florian,



vielen Dank für deine Anfrage und das Interesse an den Inhaltsstoffen unsere TABASCO® Saucen. Du kannst hinsichtlich des Essigs ganz beruhigt sein – er ist vegan und wird nicht mit Gelatine geklärt.



Würzige Grüße

TABASCO® Deutschland


Ist das vertrauenswürdig? Letzten Endes könnte der ja irgendwas schreiben.

 Beitrag beantworten  •  Gesamtbeiträge   neueres Thema  •  früheres Thema 

 Themen Name  Datum
 Produktanfrage Tabasco   neu 
 Florian Keller 10.07.17 14:30 
 Re: Produktanfrage Tabasco   neu 
 Achim Stößer 10.07.17 19:15 
 Re: Produktanfrage Tabasco   neu 
 Florian Keller 20.07.17 15:05 


 Forenübersicht  •  neues Thema  •  nach oben  •  zum Thema  •  Suche  •  Anmelden  •  RSS 
 Beitrag beantworten
 Name:
 Email:
 Spamschutz: Dieser Code muss kopiert werden 
 Titel:
  [b]fett[/b] | [i]kursiv[/i] | [u]unterstrichen[/u] | [quote]Zitat[/quote]
  [url]http://[/url] | [url=http://]Linktext[/url] | [img]Bild[/img]
  Richtlinien sowie Forenbeschreibung und FAQ gelesen?
  Suchfunktion benutzt?
   
Vegan
Tierrechte