Wem Tofu trotz vielfältiger Zubereitungsmöglichkeiten (z.B. Bolognesesauce, Russische Zupftorte, Spinat-Cannelloni, Frühlings-Sojabohnenquark, Lasagne, Lauchquiche, Marinierte Tofuwürfel, Pflaumenbananencreme, Räuchertofuaufstrich, Räuchertofuzwiebelaufstrich, Reis-Tofu-Bratlinge, Rührtofu, Tofubratlinge, Tofu in Sesamkruste, Gebratene Tofuscheiben, Tofuspieße, Tofu in Zitronensauce, Tomatentofuaufstrich, Zwiebelkuchen, Rucolatofu, Tofunaise usw., siehe http://tierrechtskochbuch.de) nicht schmeckt, der kann ihn zukünftig wohl zumindest medizinisch verwenden: Die Sojabohne liefert Material zur Wundheilung (und kann damit bisher verwendete Tierprodukte ersetzen - mit weit besseren Eigenschaften, vom ethischen Aspekt ganz angesehen).