Würzige Romano-Pasta-Pfanne
für 4 Personen
Ca. 30 Minuten Kochzeit
500 g Vollkorn-Pasta
2 Romano Herzen (bleibt trotz kochen noch schön knackig)
100 g Grünkernschrot
ca. 200 ml heiße Gemüsebrühe
30 schwarze Oliven
100 g gehakte Haselnüsse
1 EL Tomatenmark
2 x Hafercuisine
100 ml Hafermilch
Halber Teel. Sexgewürz (Schubert-Gewürz) oder eine andere orientalische
Gewürzmischung
Pfeffer
Salz
Oel ca. 10 o. 20 ml nur zum Anbraten
2 Knoblauchzehen
Die Nudeln zum Kochen bringen. Grünkernschrot in heißer Gemüsebrühe 10 Minuten einweichen. Nudeln abgießen und mit Deckel heiß halten. Die Oliven klein Hacken. Grünkernscrot in heißem Oel mit den Oliven scharf anbraten. Hafermilch, Hafercuisine und Salat zufügen. 2 Minuten rühren und köcheln lassen. Nüsse, Tomatenmark, Knoblauch zufügen. Mit den Gewürzen würzen, Abschmecken, fertig. Wie eine Bolognese mit den
Nudeln servieren. Guten Appetit!
für 4 Personen
Ca. 30 Minuten Kochzeit
500 g Vollkorn-Pasta
2 Romano Herzen (bleibt trotz kochen noch schön knackig)
100 g Grünkernschrot
ca. 200 ml heiße Gemüsebrühe
30 schwarze Oliven
100 g gehakte Haselnüsse
1 EL Tomatenmark
2 x Hafercuisine
100 ml Hafermilch
Halber Teel. Sexgewürz (Schubert-Gewürz) oder eine andere orientalische
Gewürzmischung
Pfeffer
Salz
Oel ca. 10 o. 20 ml nur zum Anbraten
2 Knoblauchzehen
Die Nudeln zum Kochen bringen. Grünkernschrot in heißer Gemüsebrühe 10 Minuten einweichen. Nudeln abgießen und mit Deckel heiß halten. Die Oliven klein Hacken. Grünkernscrot in heißem Oel mit den Oliven scharf anbraten. Hafermilch, Hafercuisine und Salat zufügen. 2 Minuten rühren und köcheln lassen. Nüsse, Tomatenmark, Knoblauch zufügen. Mit den Gewürzen würzen, Abschmecken, fertig. Wie eine Bolognese mit den
Nudeln servieren. Guten Appetit!